¿Hay ayuda y accesos especiales para viajeros con discapacidad?

La mayoría de las empresas ferroviarias de Europa ofrecen instalaciones para viajeros con discapacidad. La calidad puede variar en función del país.

Los servicios varían en función del país y de la empresa ferroviaria, pero, por lo general, los viajeros con discapacidad encontrarán lo siguiente:

• Compartimentos de tren especiales para usuarios de sillas de ruedas

• Elevadores o rampas móviles para acceder al tren

• Asistencia para subir al tren facilitada por personal cualificado

• Aseos adaptados a viajeros con discapacidad

Normalmente, deberás solicitar la asistencia con antelación. Descubre los servicios de cada país en los sitios web de las empresas ferroviarias. Ten en cuenta que Interrail.eu no gestiona los servicios proporcionados por las empresas ferroviarias en las estaciones o a bordo de los trenes. Si tienes comentarios o preguntas acerca de las instalaciones para viajeros con discapacidad, dirígete a la empresa ferroviaria en cuestión.

Por favor, envíanos tus comentarios