La pulsera de Interrail

¿No quieres viajar por Europa sin una de nuestras increíbles pulseras? ¡Puedes pedirle a nuestro agradable equipo de atención al cliente que te envíe una! He aquí cómo funciona:

• Completa el formulario que se muestra a continuación y pulsa "Enviar". Si aparece una pantalla de confirmación, hemos recibido tu solicitud.

• Ten en cuenta que después de realizar la solicitud, pueden pasar más de 6 semanas hasta que te llegue la pulsera.

• Las pulseras sólo están disponibles mientras haya existencias.

¡Consigue tu pulsera de Interrail gratis!

Mi número de pase Interrail es:

Introduce el número de pase único que aparece en tu pase Interrail.
Volver arriba